+7(351) 247-97-01, 8-951-781-61-11   Павел Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7(351) 245-26-27, 8-919-123-20-29   Ольга Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Челябинск

+7-916-624-73-67, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Москва

Как проехать

г. Челябинск, пр. Победы 290 

Схема проезда

 

Московская обл. г. Долгопрудный,
Лихачевский проспект дом 66

Схема проезда

г. Краснодар,ул. Имени архитектора Ишунина, д. 7/1

0
р. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

Звоните сейчас 

Москва 8-916-624-73-67 

Челябинск 8-919-123-20-29

Краснодар 8-918-315-04-30

Последние отзывы

Татьяна, 28.10.2017
Ротанг искусственный "Полумесяц" 6-12 мм, цвет шоколадный тиснение кожа
Заказывала искусственный ротанг "Полумесяц" под кожу, осталась очень довольна по...

Марат Ильясович, 25.10.2017
Труба ЗПТ для ВОЛС 110x10
Купили трубу ЗПТ 110 мм для прокладки кабеля по землю. Заранее договорились о до...

Игорь Владимирович, 23.10.2017
Насос циркуляционный Wilo Yonos PICO 25/1-6
Приобрел насос циркуляционный Wilo Yonos Pico. Документация, упаковка и ее содер...


Новости

Купим б/у трубу ПЭ 100 или ПЭ80, а также отходы.

Если предложение заинтересовало, отправляйте ваши расценки на pls00@yandex.ru или звоните 8 (919) 304-78-70.

 

 

 

Переработанный полиэтилен, о

...

Труба пнд 32 представляет группу пэ труб, полученных из полиэтилена низкого давления. Данные конструкции используют в монтаже водопроводных систем, хозяйственных и газовых трубопроводов, а также други

...

Статьи

Листовое покрытие — Фанера

 

Листовое покрытие

Доски из мягких и твердых сортов древесины представляют собой прочную поверхность, позже приобре

...

МЧС: Профилактика - лучшая защита от пожаров

В поселке Аргаяш Челябинской области Главное Управление МЧС по Челябинской области провело очередной рей

...

Отзывы

Отзывы о товарах

Ротанг, полиротанг, искусственный ротанг >> Ротанг искусственный "Полумесяц" 6-12 мм, цвет шоколадный тиснение кожа
Татьяна, 28.10.2017
Заказывала искусственный ротанг "Полумесяц" под кожу, осталась очень довольна покупкой. Сначала думала, что двух бухт мне будет очень много. Менеджер сказала, что в каждой бобине по 500 метров. Но и этого объема мне не хватило(( В ближайшее время отправлю вам новый заказ. Спасибо и удачи вам в вашем деле!
Трубы ЗПТ для ВОЛС >> Труба ЗПТ для ВОЛС 110x10
Марат Ильясович, 25.10.2017
Купили трубу ЗПТ 110 мм для прокладки кабеля по землю. Заранее договорились о доставке, поэтому получилось быстро. Необходимый объем был готов через 3 дня. Внешний вид трубы, технические характеристики обсуждались с менеджером, никаких неприятных сюрпризов не было. Сотрудничеством остались довольны и при аналогичном заказе обратимся к вам повторно.
Насосы циркуляционные Wilo Yonos PICO >> Насос циркуляционный Wilo Yonos PICO 25/1-6
Игорь Владимирович, 23.10.2017
Приобрел насос циркуляционный Wilo Yonos Pico. Документация, упаковка и ее содержимое было в полном порядке. Хочу поблагодарить менеджера за помощь в выборе транспортной и оформлении документов. Единственное немножечко опоздали по срокам, смс-оповещение не пришло вовремя, но это не испортило приятного впечатления от сотрудничества.
Коллекторы с гидрострелкой из нержавейки >> Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-60-5D из нержавеющей стали
Семен, 17.10.2017
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о коллекторе с гидрострелкой BMSS-60-5D производства Gidruss. Я уже несколько лет работаю в монтажной компании, и с системами отопления, в частности котельными, приходится иметь дело довольно часто. На очередном объекте возникла надобность подключить два котла. Раньше мы использовали дополнительные фитинги на гидрострелку, но в этот раз решили приобрести что-то посолиднее. Заказчик хотел, чтобы обвязка была не только работающей исправно, но еще и красивой. После изучения ассортимента нескольких компаний выбор был сделан в пользу нержавеющих коллекторов Гидрусс. Привлекла в первую очередь цена, причем нержавейка у вас оказалась одной из самых недорогих. Ну и конечно, очень впечатлил внешний вид. Техническую сторону изучили, когда начали вести разговор с вашим менеджером Павлом. Очень приятный молодой человек, прислал чертеж, сроки обозначил. Что лично мне понравилось так это то, что инструкция написана на понятном языке, приводится схема монтажа, а также даны рекомендации по эксплуатации. Как вы уже, наверное, поняли, мы заказали коллектор. Справедливости ради хочу отметить, что внешний вид изделия, которое приехало к нам, отличалось от изображенного на фото. На фото коллектор блестел, а наш был более матовый, приглушенный. Как позже мне объяснил менеджер, на производстве делают две разные обработки механическую и дифузную. Так вот последняя и дает блеск. Но что же будем знать на будущее. Касательно технических и прочих параметров, здесь все было четко. Очень порадовало, что в комплекте к коллектору идут крепления, что сильно упростило нам монтаж. Резьба на патрубках расточена основательно, накручиваются детали без особых усилий и надежно фиксируются. На монтаж, проверку, подгонку и настройку у нас ушло в общем два дня. На данный момент котлы функционируют исправно, и я надеюсь, что так и будет. Был рад сотрудничеству и рассчитываю в ближайшие пару недель отправить вам новую заявку. С уважением Семен Патрушев, г. Киров
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 10х1,5 техническая
Иван , 13.10.2017
Заказывали пнд трубу под металлические трубки. Миллиметры стенки сделали как надо. Трубки заходили почти идеально. На всю партию, а мы брали 6 километров, насчитали только 4 разрыва. Для нашей работы это не особо принципиально, но сей факт определённо порадовал.
Ротанг, полиротанг, искусственный ротанг >> Ротанг искусственный "Полумесяц" 9 мм, топленое молоко, текстура гладкая
Алексей Серебряков, 12.10.2017
Хороший ротанг, мне понравилось работать, проще было и быстрее плести. Может, я просто освоил технику за два месяца опытов))) но именно с вашим ротангом у меня наконец-то получился нормальный нахлест. В общем ждите от меня новой заявки.
Ротанг, полиротанг, искусственный ротанг >> Ротанг искусственный "Полумесяц" 6 мм, черный тиснение кожа
Вероника, Москва, 07.10.2017
Спасибо, заказ получила. Относительно качества претензий нет. В ближайшее время хочу начать плести, чтобы окончательно определиться с тем, будем ли мы снова покупать ротанг у вас или поищем другого поставщика.
Сварочный пруток пнд пэ 100 для сварки полиэтилена >> Сварочный пруток пнд пэ 100 "Белый 4 мм"
Анастасия К, 03.10.2017
Добрый день. Интересует сварочный пнд пруток. От скольки килограмм продаете, возможна ли доставка до Самары?
Коллекторы отопления с гидрострелкой >> Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BM-100-5D
Никита Мучнов, 29.09.2017
Нужная была гидрострелка на 5 выходов, не долго думая, решил поискать производителей. Оказалось, что у вас не только гидрострелки, но сварные штуковины можно купить с гребенками. Из минусов очень не понравилось, что пришлось долго ждать завершения производства. То у вас один коллектор делается под клиента, то второй доделывается. Пересмотрите свою политику доставки. А так касательно качества претензий нет. Моя оценка 8.
Сварочный пруток пнд пэ 100 для сварки полиэтилена >> Сварочный пруток пнд пэ 100 "Черный 4 мм"
Дмитрий, 21.09.2017
Хороший пруток для сварки. Беру уже второй раз своим ребятам. По цене получается дешевле и по качеству практически один в один с иностранным. Рекомендую!
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 160x6,2 техническая
Сергей Семчев, 14.09.2017
Купил 12 метров пнд трубы на дачу. На осмотр труба сильно отличается от водопроводной, но поскольку я покупал ее совсем не под воду, это не повлияло на итоговое решение. Справедливости ради скажу, что цена такой пнд трубы почти в два раза меньше. Поэтому рекомендую рассмотреть вариант с пнд трубой, когда имеете дело с неответственными объектами.
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 110x4,2 техническая
Ильнур, 11.09.2017
Брали пнд техническую трубу 110 в первый раз в Челябинске. Качеством остались довольны. Труба не ходила при укладке, стенка выдержанная. Единственное не удобно, что продаете палками и не режете. По другим пунктам претензий нет.
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 40x2,3 техническая
Олег Геннадьевич, Южноуральск, 06.09.2017
Очень благодарен менеджеру Павлу за помощь в организации доставки. Часть трубы мы оставили у вас на складе, а часть забрали к себе. Через два дня отправили водителя для дозагруза. Планируем весной взять у вас новую партию.
Труба ПЭ 100 SDR 17 >> Труба ПНД ПЭ 100 SDR 17 d 160 ГОСТ 18599-2001
Жаныбай Ш, 02.09.2017
Купили пнд трубу с синей полосой 160 мм. Ваши ребята помогли с погрузкой, также связь с нами держал менеджер Павел, за что ему отдельное спасибо. При надобности, обратимся в вашу компанию снова.
Ротанг, полиротанг, искусственный ротанг >> Ротанг искусственный "Полоса" 9 мм, цвет венге, текстура гладкая
Галина Андреевна, 30.08.2017
Искусственный ротанг венге 9 мм, запишите меня в очередь на заказ, пожалуйста. В прошлый раз покупала 2 бухты, на кресло не хватило, пришлось дозаказывать, но подвёл цвет (был немного светлее). Теперь я ученая, беру 20 кг сразу.
Коллекторы отопления с гидрострелкой >> Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BM-60-4D
Василий Г, Омск, 27.08.2017
Первый раз купил коллектор этого производителя. Что сказать, жалею, что не вышел на вас раньше))) У нас в городе варят гидрострелки за деньги значительно большие и гарантию не дают. С вашим изделием я получил все в комплекте, плюс крепления, что очень ускорило время монтажа. Моя оценка максимальная, конечно.
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 110x6,3 техническая
Сергей, 25.08.2017
Спасибо за оперативную работу и сотрудничество! Трубу получили в срок, поэтому работу закончили буквально день в день. По качеству обсуждали заранее с менеджером, никаких неприятных сюрпризов. Надеемся, что в будущем обратимся в вашу компанию снова.
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 25 класс С техническая
Влад Пищулин, Южноуральск, 18.08.2017
Хорошая труба для своей цены, постоянно берем для работы. Недавно уезжали на объект в другой город, загрузили 5 бухт с собой. Трубе ничего не сделалось. Потом она у нас пару дней пролежала на улице, тоже все ок.
Насосы циркуляционные Wilo Stratos PICO >> Насос циркуляционный Wilo Stratos PICO 25/1-6
Константин, 13.08.2017
Заказывал насос Вило Стратос Пико с выходом 25 мм. К товару никаких претензий нет, но вот доставка совершенно никуда не годится. Мало того, что пришлось ехать на другой конец города и стоять в очереди полчаса, так мне еще не хотели отдавать посылку, потому что я принес не паспорт, а водительское, хотя об этом меня никто не предупреждал. Хорошо, что сосед смог подвезти документ на место.Скорее всего, в следующий раз заказ я сделаю в другом магазине.
Ротанг, полиротанг, искусственный ротанг >> Ротанг искусственный "Полумесяц" 8 мм, черный тиснение кожа
Фаина, 11.08.2017
Спасибо, все впорядке. Ротанг пришел. Плести еще не пробовали, но качество оценили. Фактура четкая, а также цвет однородный. Если понравится, оставим повторную заявку. Почту менеджера сохранилась.
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 63x5,8 техническая
Антон Низамов, 07.08.2017
Покупали трубу пнд 63 мм на дачу. Обзвонили кучу компаний, в наличии труба была только у вас. Так как отрезки вы не продаете, нам пришлось забирать бухту целиком, плюс нанимать машину, чтобы увезти. В результате трубу мы получили, но переплатили. Рассмотрите, пожалуйста, вариант продажи в меньших объемов. Остальное устраивает.
Труба пластиковая 132 (125) для вентиляции, для клапана кив 125 >> Труба пэ 132 "Вентиляционная пластиковая для клапана приточного КИВ-125" (30 вторичка/70 первичка)
Николай, 04.08.2017
Заказывали 600 метров пнд трубы 132 мм. До этого заказывали у вас 110 диаметр. Обе заявки вел менеджер Павел. Он здорово выручил нас с машиной, нашел, договорился. В общем, сотрудничеством остались довольны.
Коллекторы с гидрострелкой из нержавейки >> Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BMSS-100-5D из нержавеющей стали
Юрий Викторович, 29.07.2017
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлением от работы с балансировочным коллектором марки GIDRUSS из нержавеющей стали. Изделие приобреталось для котельной коттеджа с двумя котлами. Монтаж осуществлялся мной и моими сотрудниками. Благодаря наличию креплений, установка показалась достаточно простой, меньше чем за день мы подключили контура и провели тестовый запуск. Сварка коллектора выполнена на очень хорошем уровне, в том числе в переходных местах. Отдельно отмечу установленную сепарирующую сетку, а также подробную инструкцию с рекомендациями по эксплуатации. Моя оценка - высшая из имеющихся в опции сайта. Спасибо, с уважением Юрий Викторович г. Самара
Ротанг, полиротанг, искусственный ротанг >> Ротанг искусственный "Полумесяц" 7 мм, шоколадный, текстура гладкая
Ангелина, 24.07.2017
Возможна доставка искусственного ротанга в область? Или вы только транспортными компаниями отправляете? Если, допустим, я закажу курьерскую доставку, насколько дороже получится оплата? Просто в прошлый раз заказ забирала подруга, а теперь она в отпуске и забрать заказ будет некому.
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 160x6,2 техническая
Александр, Челябинск, 19.07.2017
Приобретали трубу пнд 160 мм 12 палок. Изначально хотели брать трубу с более толстой стенкой, но в наличии не смогли найти. С вашей организацией работали раньше, однако в связи с кризисом мы временно приостановили деятельность. Вот только летом смогли набрать заказов, и с радостью обнаружили, что ваша компания по-прежнему работает. Передайте спасибо менеджеру Павлу за оперативность. Надеемся продолжить наше сотрудничество в будущем.
Переход Полиэтилен (ПЭ) -Сталь — НСПС (неразъемное соединение полиэтилен-сталь) >> НСПС "Неразъемное соединение полиэтилен сталь 110х108" Вода SDR11
Геннадий, 14.07.2017
Брал 2 НСПС перехода из наличия. Девушка очень любезно пообщалась со мной, выставила счет. На следующий день отправил своего водителя. На все ушло около часа, что приятно порадовало. Что касается качества, то здесь снова могу отметить только положительное. Ставлю 10 из 10
Муфты ПЭ электросварные >> Муфта 630 электросварная ПЭ 100 SDR17
Светлана Понамарева, 13.07.2017
Выражаю благодарность коллективу компании "Полисервис", а в особенности менеджеру Павлу за качество предоставленных услуг. Для строительной компании мною была заказана электросварная муфта 630 мм. Запросы отправлялись в несколько организаций и только ваша смогла предоставить необходимые документы, а также предложить более низкую цену. В дальнейшем, если возникнет такая необходимость, обратимся к вам снова.
Коллекторы отопления с гидрострелкой >> Коллектор отопления с гидрострелкой Gidruss BM-60-5DU
Антон Борисович, 09.07.2017
Не согласен с Константином, что такой коллектор не лучший вариант для котельной. У меня знакомый работает монтажником и почти каждые две недели котельные сдает именно со стальными коллекторами. Такой коллектор и в нашем доме дюжит уже 3 года и никаких признаков ржавчины.
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 63x3,6 техническая
Иван, Трехгорный, 07.07.2017
Трубу доставили, все в порядке. Ребят отправил на пересчет, все точно. В августе планируем обратиться к вам за дополнительным объемом.
Труба ПНД техническая для кабеля >> Труба ПНД 25 класс С техническая
Юрий, 06.07.2017
Труба в этот раз пришла мягкая, как шоколадка виспа. Из 5 бухт 3 с разрывами. Отправил фотографии менеджеру, обещал разобраться. Жду результата.